Вендетта Поэта...

Сергей Князь
Евгений Орлов 6
Не тревожьте прошу меня больше

http://www.stihi.ru/2016/11/12/920

Не тревожьте прошу меня больше,
Унесло ту любовь на века,
Не любили Вы знойной погодой,
Да и теплой сказали - Пока!
Не красны Ваши губы, что раньше,
И не радует больше Ваш смех,
Целовали мужчины Вас страстно,
И клялись Вы в любви - на успех..
Позабудьте меня и уйдите,
Позабудьте меня навсегда!
Я скажу Вам печально, простите!
Я скажу как и Вы мне - Пока..


Сергей КНЯЗЬ
ВЕНДЕТТА ПОЭТА…
(пародия)


***
Ах, отстаньте мадам, право слово,
(Нет у Жени, на Вас, больше сил!)
Не тревожьте, мадам, Вы Орлова -
Он уже Вас (давно!) разлюбил…
Голос Ваш, как у трактора, грубый
(День послушать его - просто жесть!)
Не красны, для него, Ваши губы…
И Ваш смех, как не смех, стал уже…
Всё давно, для него, с Вами ясно:
Не ему отдана Ваша честь…
Сколь мужчин целовало Вас страстно -
С калькулятором даже не счесть…
Да и секс с Вами был - раз в полгода...
(Так, не секс - а сплошная тоска…) -
Не любили Вы, знойной погодой,
Да и тёплой, сказали: "Пока…"
Что, теперь, от него, Вы хотите..?
Что он может, теперь, Вам тут дать..? -
Скажет он Вам печально: простИ тень
Шли бы Вы… (и подальше куда…)


  (((