Мы вдвоём

Ирина Великотнова
Тайная вечеря.
Светлячки летят.
Отблеск бликов моря.
Красочный закат.

У луны лукошко.
Ангелы сидят.
Шум листвы деревьев.
Волны тихо в ряд.

Ветра шум бодрящий.
Лёгкий и живой.
Дышим в упоенье.
Ласкою ночной.

Дым костра летящий.
Вкус еды с дымком.
Наших душ слиянье.
Мы с тобой вдвоём.