О молитве

Александр Савелков
Когда по жизни трудно
Душа кричит:"Боюсь!"
Молитвою Исусовой
Я сразу же молюсь.
И сила непонятная
Уносит далеко
Туда, где мне приятно,
А сердцу так легко.
Там мысли просыпаются,
А страх уходит прочь
И жизнь опять красавица,
В ней царствует любовь.