Поэтический трансформер

Галина Уварова
Поэт – заложник правил политеса,
Игрой эмоций тайно увлечён,
Превозносил творенья горячо
Неискушённой славой поэтессы.
Но сладкий яд успеха правил им.
- Бездарна, - жгучей ревностью томим,
Он вынес жёсткий приговор для прессы.


В литературно-художественном интерактивном журнале «Изба-Читальня» №1 объявлен конкурс «Поэтический трансформер».
Условия конкурса на последней странице журнала.
Это моя первая попытка. Я в конкурсах не участвую, но было интересно «изобразить»…))