не спится

Санаара Шилеув
Вот что случилось с миром?
Вновь не спится... горит свеча
Как лучезарный свет во мгле..
Так громко сердце колотится
И мысли стройной вереницей
Струятся нежной, легкой дымкой..
...  ... . .... ...
Мир разделился... до - вчера,
И завтра - после... 
До - рокот неба,  крик шаманов,
А после,... после - щемящий
сердце мягкий шелест...