Если спросят

Василий Омельченко
Если спросят меня,-
Где же лучший твой стих?
Я ответить, увы, не сумею.
Светом правды горя,
Написал сердцем их,
Защищаясь от хищного Зверя.

Вот защита моя -
Карандаш и блокнот,
И стихи о любви к Иегове.
Светом жизни горя,
Он нас любит и ждёт,
Утверждая в пророческом Слове.