Ангел

Виктория Рословец
Ангел с небес спустился однажды,
Чтобы помочь девице прекрасной.
Девица несчастна, как сирота.
Была немного больна.
Надежда ушла, не верила в чудо она.
Так как "чудес не бывает!" - твердила она.
Девица прекрасна, только жаль что несчастна.
Ангел с небес спускался не раз,
Чтобы надежду вселять.
Но не было толку.
Чудес не бывает, решила она.
Рыдая ночами в подушку, но сердце верит в чудеса и ждёт уже 12 лет.