При своём

Кузьменко Евгений Иванович
Ну вот, и остались мы все
При своём, при своём.
И песни, и даже во сне,
Не поём, не поём.

И видим мы дальше щеки
Лишь нули, лишь нули.
Не лижут нам пятки щенки
От любви, от любви.

Уйду я,
Была  не  была,
В гололёд, в гололёд...

Но пуля летит из ствола
Даже в лоб в недолёт!