Старые стихи

Лариса Струина Исаева
Я возвращаюсь редко очень
к стихам, написанным давно.
В них смысл, забытый между строчек,
понятен он лишь мне одной. 
Храню стихи на всякий случай,
чтоб улыбнуться иногда.
Поверьте, что на много лучше
пишу сейчас я, чем тогда.
Они заброшены, забыты
и поросли давно быльём.
Но есть в них смысл тот самый, скрытый,
в них скрыто прошлое моё.
Корявый слог, размер неточен,
но притягательна их суть.
И я пытаюсь между строчек
в себя былую заглянуть.