Мал золотник, да дорог!

Ильич Попов
«Глава российского правительства оказался в центре коррупционного скандала. Компромат на Дмитрия Медведева опубликовал Фонд борьбы с коррупцией» – Аргументы недели, 03.03. 2017 г.
http://argumenti.ru/society/2017/03/524681

«Российское руководство не считает так называемое расследование оппозиционера Алексея Навального в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева достойным развёрнутого комментария. Это не первый пример творчества известного осужденного гражданина» –  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
https://regnum.ru/news/polit/2245209.html

Навальный на Медведева наехал,
Вот то-то ожидается скандал!
Экс-президенту точно не до смеха,
По-видимому, кто-то его сдал.

Имущество он в фондах разных спрятал
А между тем твердил России всей,
Коль с любопытством приставала «вата»,
Что бессеребренник он, а не прохиндей.

И в личном плане явно не без дара,
Когда, у «пипла» лишних денег нет,
У.е. имеет больше миллиарда,
А любопытным шлёт большой привет!

В чужих карманах деньги не считают
И часто нам такой совет дают,
Но если наши сбереженья тают,
То сообщающийся с нами есть сосуд.

Две яхты у него, имение в Тоскане,
Дом на Рублёвке, в Сочи и т.д.
Душа его блаженствует в Нирване
И можно догадаться даже, где.
 
Скорее, место то на Волге в Плесе,
Известно очень многое молве,
Не хрень какая-то в скандальном Кировлесе
Со сроком присуждённым в феврале.

Мал золотник, но, как изестно, дорог,
А у корысти пресыщенья нет,
Вот выборы в России будут скоро,
Неужто вновь рискнёт экс-президент?

Но мало ли, Навальный что болтает,
Разоблачения назвали ерундой,
Его ж у нас осужденным признали –
Хоть вряд затеят дело с «клеветой»