На стихи И. Бродского

Катерина Корабельникова
Да будет счастливым твой век, мой друг.
Кто ищет – свое найдёт.
И пусть будет радость царить вокруг.
Ступай лишь всегда вперёд!

Да будет на солнце гореть твой след
огнями как Млечный Путь.
Поверь, впереди череда побед,  –
лишь только настойчив будь!

Когда за спиной упадут мосты
и станет на сердце тишь:
тогда воплоти все свои мечты
и так себя защитишь.

Да будет любовь согревать твой дом
всей силой тепла огня.
И будет все то у тебя впереди,
чего уже нет у меня...

Да будет прекрасен ритмичный бой,
что бьется в твоей груди.
Взгляни и заметишь: что рядом с тобой
есть те, с кем тебе по пути!