Тепло твоей руки

Галина Афанасьева 3
А я ведь чувствую тепло твоей руки
И слышу рядом твое нежное дыхание.
И плавно на воде расходятся круги,
А ты не смог сдержаться от прощания.
Нежданный дождь вдруг смыл следы
Тех слез,что я скрывать пыталась.
Пусть все слова жестоки и грубы,
Но я ж так стойко,мило улыбалась.
Я не пыталась удержать слезами,
Хоть ты мне сердце резал на куски.
Касалась нежно теплыми губами,
Чтоб не сойти с ума мне от тоски.
А дождь шуршал потоком влажным,
Ты уходил.Стирались навсегда следы.
Был эпизодом в жизни очень важным,
Не стал лишь частью ты моей судьбы.