Обрыв

Виктория Рословец
Стояла девчонка у обрыва,
И ветер ей нежно шептал:" сделай шаг, ведь внутри ты птица, ты не успеешь разбиться".
Волосы её развивались,
Ветер с ними играл.
Девчонка смотрела с обрыва,
И волны манили:" ты птица, но не чайка, ты не сможешь разбиться" - шептал океан.
Считала до пяти и шагнула.
Она повисла у обрыва, руку сжимала рука.
Рука человека из - за которого к обрыву пришла.
Океан взбушевался, стал за ноги хватать.
Ветер тоже не растерялся, стал громко кричать:" ты одиночка у тебя не будет ни сына, ни дочки".
Юноша крепко её обнимал,
И тихо губами шептал:" у нас будет и сын и дочка. Ветер это ты одиночка, это тебя заберёт океан".