Впечатление от неудачного концерта

Александр Дозорный
Гремели в каждой ноте звуки взрыва,
Как будто пальцы барабанили взахлёб,
У микрофона крашеная дива
Изображала страсть и морщила свой лоб.
И было всё так мелочно и мерзко,
Что поневоле думалось сбежать,
Но под руку попалась занавеска,
Закрыта дверь и вынужден был ждать.
Пришлось прослушать все взрывные ноты,
Увидеть,как певица уползла,
Закончился концерт. Да,это было что-то,
Заезжий рок для старого козла!