Нагая, грязная...

Виктор Ковалёв Сергеевич
Нагая,грязная как шлюха
Лежишь ты на тахте среди дерьма,
В руках сигара,стопка и сивуха,
Но за тебя я жизнь свою отдам.

Я подойду,тебя отмою
От серой краски и дерьма
И в губу нежно поцелую,
Такая у художника судьба.

12 мая 2013 года