Зло взывает к приходу дитя сатаны

Василий Рассказов-Николаев
Зло взывает к приходу дитя сатаны,
Слуги верные маски снимают.
Но не многие видят это, увы,
И единицы лишь понимают.

Так что? Добро обречено
На бесславную кончину?
Погибнуть значит, суждено
За правду эту, я мужчина!

Ради чего вся жизнь моя?
Зачем мне этот лживый выбор?
Продали мне билет, куда?
Я человек, не киборг.

Что конкуренция такое?
С кем нам устроили борьбу?
Народ устал и волком воет,
Бега нам эти не к чему.

Устал от споров о великом,
Величии, как таковом.
Людей так много с ложным ликом
Всё рассуждают об одном,

Как мне, моей стране и братьям
Забыть себя, свой дух и кровь.
Как разодеть парней всех в платья,
И как стравить детей, отцов…

Так шаг за шагом, на мысочках,
В тиши зловещей темноты,
Душу, отдав свою в рассрочку,
Всё лгут они ради мечты.

Я их мечты не разделяю…
По локоть руки их в крови,
Вслух даже их теперь не называю,
А то придут за мной они.

Предатели – объединились!
Православных – предали.
Всегда мы на Роду молились,
Не знали ничего, а ведали!

Пора пришла вернуть богатство
Веры, чести, дружбы и любви.
Давай присягу Богу в рабство,
Не пожалеешь, брат, пойми!

За нами правда, за нами предки,
С нами великая страна!
Ты хочешь доедать объедки,
Что разбросал здесь сатана?