Армия

Виктория Рословец
Пара гуляла у речки,
Он ей на ухо шептал:" ты моя бесконечность, ты мой идеал".
Взъерошив волосы, нежно её целовал.
Утро.
Рассвет.
И выхода нет.
В путь отправляться пора.
Юноша, шагая от речки, за руку её держа.
Минуты, секунды и поезд ушёл.
На перроне стояла девчонка в руке сжимая письмо.
Гуляла девчонка у речки.
В руке сжимая письмо в котором он писал: " всё хорошо, ты не волнуйся. Я буду помнить о тебе. Ты жди, жди моя родная и я вернусь к тебе.
Пара гуляла у речки.
Он ей на ухо шептал: " ты моя невеста, давно тебя я искал".