Я снова стал писать стихи

Виктор Ковалёв Сергеевич
Я снова стал писать стихи,
Такие грустные как раньше,
Признался в них тебе в любви
Без суеты и лживой фальши.
Я снова чаще стал болеть,
Не от болезней,от разлуки
И чаще стал переживать
Как обойти мне эти муки,
А может встречу я кого-то
Когда-нибудь может потом,
Но очень жаль,что из-за скуки
Прошла тогда твоя любовь.

12 мая 2013 года