А если бы все изменить

Василий Омельченко
-А если бы все изменить,
Чтоб жизнь пошла другой дорогой?

-Мне дорога с Иеговой нить,
Люблю я Истинного Бога.
Все так случилось, как должно,
И я нисколько не жалею,-
Познанье Истины пришло,
С ним все преграды одолею.

-Так можно много потерять
Того, что мир нам предлагает...

-Я знаю, чтобы не страдать,-
Мой дух Иегову прославляет.
Вот, Он достоин похвалы
Нелицемерной, справедливой,-
Его рукой сотворены
Все мы для вечности счастливой.

*Вопросы Дьявол задавал,
Желая сбить Адама с Евой.
И от людей он не отстал,-
Но устоит идущий смело.
Любовь к Отцу укрепит дух,
Придаст нам силы и терпенья.
Иегова-Самый лучший Друг!
И в душах наших нет сомненья!