Наша история

Виктория Рословец
Я люблю тебя.
Ты помни!
И всегда буду любить.
Ты запомни вечер тёплый и огромную луну.
Тот поцелуй, что очень сладок.
Сплетенье рук до дрожи в пальцах.
Запомни вечер.
Это важно!
Запомни карие глаза и губы,
Которые поцеловали тебя.
Тот звонок, что очень важен, но уже для меня.
Вот и началась... наша с тобой история.