Я искал тебя всю жизнь

Виктор Ковалёв Сергеевич
Я искал тебя всю жизнь
И найдя,вдруг потерял,
Ты прости меня,малыш,
Что тебя не удержал.
Ты в объятиях другого,
Теперь он твоя судьба,
Я один останусь снова,
Не могу жить без тебя!

19 сентября 2009 года