Восьмого марта маме...

Александр Душкин 2
С тех пор прошло уже немало лет,
Когда мальчишкой был упрямым.
В столовой школьной пропускал обед,
Откладывая деньги на букет,
Чтоб подарить восьмого марта маме.

Ту радость не забыть с годами.
Прижав к груди букет, счастливый нёс,
Не расставаясь на бегу с мечтами.
Весны частичку – веточку мимоз,
Вручить хотелось поскорее маме.




03.03.2017 г.