Высокий звук

Агата Миллер
          МК
 
 
Медной подковой звенит бархан,
Ветра сухого дрожь.
Редким приветом из дальних стран
Терпкий холодный дождь.

Манит декабрь окаянным сном
Навзничь в сугроб упасть.
Выбелен полог и невесом,
Снега немая власть

Гасит снедающий душу жар.
В спину высокий звук
Гонит, забросив дела, бежать
В зиму, домой, в Москву!

Плюхнуться в кресло, не сняв пальто,
Бросив ключи на стол,
Слушать, как трубы поют альтом
В кухне полупустой…
 
-
Выход Из Под Контроля/ Эпиграф. На два голоса
(1 место)
Международный Фонд ВСМ/ 120-ый Большой Конкурс
(1 место, протокол №2017/05/08-01-120БЮС)
 
01.03.2017