Как жаль, что память не стереть

Еленка Бородина
Как жаль, что память не стереть,
Не удалить ненужным сообщением.
И приходиться терпеть.
Сжимая скулы, насколько хватает рвения.

Воспоминания мешают жить,
Напоминая о себе межлико.
Губя все то, что могло бы быть,
Терзают сердце тихо.