Зачем мы любим тех, кто нас не любит?

Виктор Ковалёв Сергеевич
Зачем мы любим тех,кто нас не любит?
Зачем мы изменяем тем,кому нужны?
Одни лишь поиграют и забудят,
Другим мы разрываем сердце на куски.

05 декабря 2009 года