Весеннее обострение

Любовь Щеголева
У весеннего настроения
есть весеннее обострение.
Солнце яркое улыбается,
а любовь весной просыпается!
Солнце яркое улыбается,
а любовь весной просыпается!

Обострение начинается,
обязательно все влюбляются!
Настроение поднимается,
все влюбленные улыбаются!
Настроение поднимается,
все влюбленные улыбаются!

Обострение начинается,
и любовью все заражаются!
А весна цветёт улыбается.
семьи новые нарождаются!
А весна цветёт улыбается,
семьи новые нарождаются!!!