В холодный вечер, по тебе скучая

Еленка Бородина
В холодный вечер, по тебе скучая,
Я в сторону отвожу глаза.
О тебе так часто вспоминаю,
Жалею, что не сберегла.
 
Вспоминаю все, что было между нами.
Как, и где мы проводили дни.
Все дорожки, истоптанные нами,
Все круги, что наворачивали мы.

Как жаль, что многое я не ценила.
Оправдания искала для себя.
О твоих я чувствах по забыла,
Свои лишь только берегла.
 
Я вспоминаю все, что было.
При этом, то плачу, то смеюсь.
Как жаль, что это все я не ценила.
Теперь в воспоминания нахожусь.