Берега

Виктор Ковалёв Сергеевич
Почему между нами река,
Почему далеки друг от друга,
Жить одним,ведь такая тоска,
А вместе погубим друг друга.

Мы с тобой как реки берега,
Ты на той стороне,я на этой,
Неужели с тобой никогда
Не дано видеть счастья на свете.

Может это пустые слова
И не стоит серьезно в них верить,
Мы с тобою как те берега,
Но с тобою быть вместе не светит.

Мы с тобой словно стайка детей,
То смеемся,то горько рыдаем
И не можем понять мы зачем
Наше счастье с тобою пугаем.

14 августа 2004 года