8-ое марта-Женский день

Тамара Штван
  Зима уходит и слезинки
  Видны со снегом на лету...
  Ее последние снежинки
  Ложатся тая, как в бреду...

  Февраль-зимы последний месяц,
  Все знают-он всегда такой-
  Меняет шубку,словно заяц,
  Был белым- стал совсем седой...

  Весну март праздником встречает-
  "8-ое марта-Женский день"...
  Лучами Солнышко играет
  И песнь поет Весне капель...