Половинки

Геннадий Пилипчук
Когда свою, встречаешь половинку,
что в жизни предназначена, судьбой,
мы чувствуем, как тают наши льдинки,
что сердце больно ранили, порой.
И в тот же миг, незримою волною,
нас накрывает, радостным теплом,
и две души, уносит за собою,
чтоб плыть рекой судьбы, уже вдвоем.
И вот тогда, становится не важным,
ни статусы, ни деньги, ни года.
Когда две части, любящего сердца,
Господь соединяет навсегда.
И пусть в пути, встречаются «пороги»,
и плот на мель, садится вновь, и вновь.
Но главное, что трудности в дороге,
преодолимы, если есть любовь.