Паранойя? - бред!

Крис Маршалл Ли
*****

Закрыв глаза лишь на мгновенье
Передо мною снова ты стоишь.
Боже мой, какое наслажденье,
Видеть вновь как ты глядишь
На меня. Твой взгляд ловить
Бесценно. Хочется момент остановить...

Глаза лишь приоткрою -
Нет тебя. И нет покоя -
Тебя ведь нет рядом со мною.
Холодная стена лишь за спиною.
И дым столбом от сигарет.
Что скажешь? - "Паранойя"? - бред!

С твоим уходом стало здесь так пусто.
Не осталось ничего, - лишь чувства.
И те лишь греют изнутри.
Ну, что сказать? - лишь " Чёрт дери!"
Попсиховать, напиться.
Снова на тебя позлиться.
Накуриться.
В угол забиться.
<<Залить шары>>, да так, чтобы забыться...

Закрыть глаза на миг -
И снова - ты.
Ну сколько можно? Я ж не псих!
Ну почему тогда она повсюду?
Глаза открою - нет её.
                И так по кругу...

© 28.02.17