Верь в меня

Игорь Воронцов 87
Верь в меня, и с чего вдруг о вере я,
Надсмехавшийся над всем небесным и даже не раз.
Я боюсь лишь одного... и это- Твоё Неверие.
Не страшат потоки твоих язвительных фраз,

Не страшит ожидание (время жаль не возвращается)
Жду, когда с другой стороны строить мост ты
Будешь с радостью, ну а трудности не считаются-
Если знать ради чего- Всё разительно просто.

Всё, что нас не убило, сильнее пожалуй сделало.
Камень точит любой сила двух маленьких рек,
Посмотри на меня- Сильного, Статного, Смелого.
В чём секрет?.. в меня верит ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК!