Захрустит белый снег

Алексей Скворцов 4
Все проходит, и это пройдет,
Захрустит белый снег, под ногами.
И осыплются листья с берез,
Что когда-то с тобой укрывали.
Время мчится, за талой водой,
Сгладит шрамы и красок прибавит.
Все проходит, и это пройдет,
С кем угодно, но только не с нами.
И по новый в рассветы глядя,
Кто-то будет, опять в жизни счастлив.
И влюбившись с рассветом вдохнет,
Своей юности свежесть и пламень.
Нам запомниться эта зима,
Навсегда нас с тобой припорошит.
Все проходит, и это пройдет,
Не с тобой и со мной, лишь не с нами.