Опять Весна 2017

Владимир Саушкин 2
В какой уж раз – пришла Весна! –
Чтоб всколыхнуть Любовь! –
Всё прошлое – отлетает прочь! –
И возникает  Новь...
Как в летаргическом глубоком сне –
моя Душа спала,
Но сразу же проснулась,
когда Весна пришла.

Меня чарующей Весной ещё сильней
сплотило с Ней! –
Никто не сможет быть
моей возлюбленной – страстней ...
Особенно Весной – после Зимы –
спроси мой сад, деревья и цветы...
Они наперебой подобострастно заявляют –
Что это – Ты!

Моя Душа – Весной –
обожествлённый  Храм –
Он как эмблема совершенства –
Солнца и Весны,
В нём – только в нём –
отраднее всего моим Мечтам! –
Слиянье наслажденья и блаженства -
в образе Жены!