Пошли, Господь...

Екатерина Селиванова Сторожева
Пошли, Господь, мне пастыря земного,
Чтоб он открыл мне очи, дал совет.
Духовного отца пошли такого,
Чтоб впереди он видел Божий Свет!

Пошли, Господь, мне руку во спасение,
Которой я доверюсь, как Тебе.
Устала я от вечного сомнения,
Брести сквозь дебри по своей судьбе!

Пошли, Господь, того - кто рядом будет!
Не важно, как далек он в этот час,
Молитва расстояния все рассудит,
Прошу, Тебя! Молю, услышь мой глас!

03.03.2017г.