Прошу тебя прости мне эти слезы

Виктор Ковалёв Сергеевич
Прошу тебя прости мне эти слезы
И что забыть тебя я не могу,
Останутся несбывшимися грёзы,
Но нежный взгляд в душе я сохраню.

24 ноября 2000 года