Из сердца льётся песня о Боге, о весне!

Соколова Валюша
Ах, дачные страдания на средней полосе!

Здесь солнышка старания приветствуются все.

Здесь ветерок ласкающий играет за окном,

На дачи приглашающий, где зелено кругом!

Цветёт малышка – вишенка, качаясь на ветру.

И одуванчик с пижмою царят в моём саду.

И шмель жужжит порхающий, нектар его манит,

И яблонька – красавица нарядная стоит.

Ах, дачные страдания - сердечко не болит

Землица величальная так хорошо родит!

С трудами день намаешься, окинешь взглядом даль-

И песня вмиг рождается, уходит грусть – печаль.

Из сердца льётся песня о Боге, о весне

И солнышко июльское улыбчиво вдвойне.