я искала тебя

Анжелика Савицкая
Я искала тебя в мирах параллельных,
Судьбе писала письма с надеждой,
Ходила даже на сеанс к экстрасенсу,
Напрасно все было,тебя нигде нет.

Бурю и шторм домой приглашала,
Эти два больших шалопая,
Дом разгромили,посуду побили,
Но тайны твои мне не раскрыли !

Тоску топила в вине полусладком,
Время просила вернуться обратно,
Богу молитвы шептала в ночи,
Забыть тебя или найти !

Дождь за окном в перемешку со снегом,
Спор затеяли на тему главенства,
Кто победит ? Разве важно теперь ?
Если в душе поселилась метель…