Посвящение счастливой семейке!

Тереза Смольская
Что нужно для счастья? Не так уж и много:
Большой добрый папа с улыбкой нестрогой-
Могучий герой с богатырскою силой
На парочку с мамкой – царевной Людмилой!

У папки – надежные сильные руки,
И с ним никогда не захнычешь от скуки.
Всегда купит «киндер», игрушки и книжки.
Ах! Я позабыл рассказать о братишке!

Он только родился, но брат - очень классный!
Кряхтит и зевает под лентой атласной.
Смешливая мамочка Люда довольна:
Ей отдых положен от трудностей школьных!

Не нужно спешить в сентябре на линейку.
Мне так хорошо в нашей дружной семейке!
В букете цветочков, по-моему,…пять!
Нас четверо! Будем …сестренку встречать!

Что нужно для счастья? Не так уж и много!
Я буду просить всем здоровья у Бога!
Пусть будет счастливою наша семья:
и ПАПА, и МАМА, мой БРАТИК и Я!