Оды Трампу

Сергей Телепнев
Восхваляла Трампа пресса,ох какой хороший
И в Госдуме депутаты хлопали в ладоши
Нет на свете лучше друга,ни чета Обаме
А он взял их и послал всех к едреной маме!
Мол, держите свой карман вы как можно шире
И по больше говорите о любви и мире
Дружным хлопаньем в ладоши не набрать очков
Трамп надул всех депутатов, словно дурачков
Не прислушается он к депутатской оде
Нет доверия у него к Путину Володе
Лично я,конечно же, не поддамся стрессу
И с балкона покажу задницу Конгрессу
А еще с окошка я высуну залупу
Чтобы спутники-шпионы видели всЕ в лупу!
Пусть в Америке узнает трамповский бомонд
Что Россию не возьмешь на дешевый понт!