В тихом звоне сирени

Алексей Скворцов 4
Серебром ночь раскрасит, переулки, дома,
В свете лунном растает, тень прошедшего дня.
По весенним бульварам, побежит навсегда,
До тебя моё сердце, от тебя до тебя.
В тихом звоне сирени, в ее каждом цветке,
Я тебе поцелуем, нашепчу о себе.
И останусь навечно, буду я навсегда,
Той морщинкой у глаз, где бежала слеза.
И тянусь, и крадусь, и с ветрами лечу,
К той что снимет легко, и печали, и грусть.
И в тебя только верю, для тебя сохраню,
Всю любовь и всю нежность, что в себе отыщу…
А я так верю не зря, средь всевышних затей,
Нас с тобой свела, судьба в тот дивный день.
И уже не сверну, и уже не отдам,
Этот пламень любви, что горит промеж нас...