Весенний Ясень

Александр Алексеев 3
Весенний Ясень - Гою старший брат,
Под светлой кожей - Солнечные соки.
Среди деревьев он - аристократ.
К нему иди снимать и брать уроки.*

Научит быть тебя самим собой,
Не гнуться от беды, а распрямляться.
А коль  судьба проститься с головой,
Подскажет, как обратно возвращаться.

Он может научить тебя летать:
Его листочки - как у птицы перья.
Он многое умеет рассказать
Тому кто ясно видит, слышит, верит.



Снимать уроки* -  снимать порчу, сглаз.
Брать уроки - учиться