Сюрреалистический калейдоскоп

Эвелина Ахматова
Мир- аквариум.
Все мы немножко рыбы.
Океан мыслей…


Сладко сочится
Грейпфрут летнего солнца.
День пьёт его сок.


Они знают всё.
Пушистый секрет.
Тайна всех котов.


Грибное танго.
Юбок и ножек полёт.
Жар сковороды.


Множество глазков.
Изучает странности.
Любопытный сыр.


Мятный вкус чая.
Летней прохлады ветер.
Жизнь хороша вновь.


Переливы грёз.
Каков цвет твоей души?
В радуге- вся жизнь.


Черепаший век.
Жабы завидуют ей.
Смех синих стрекоз…


Коробка карандашей.
Детства растаял след.
В альбоме плач красок.


Спор зимы с весной.
Бессонницы глупый вид.
Переучёт снов.


Однажды шёл дождь.
Он любит серо ходить.
Акварель весны...


(Фото из архива друзей).