Какое маленькое счастье...

Наталья Ели
Какое маленькое счастье
Тебе так нужно, чтобы жить,
Чтобы пройти через ненастья,
И чтоб разлуку позабыть.

Немного музыки и света.
Толпа вокруг. У сцены ты.
И вот уж счастье, как комета.
И вот сбылись твои мечты.

Еще немного микрофона.
И быть замеченным в толпе.
И разрывается фан-зона.
И все завидуют тебе...

...Как много нужно мне для счастья.
Мне нужно, чтоб ты рядом был.
И чтоб тебя любила всласть я.
И чтобы Ты Меня Любил...

03.03.2017