Возвращение к себе...

Нурия Зайнутдинова
Человек способен услышать голос своей души только тогда, когда его ум спокоен и чист.
Шри Пракаш Джи



Звучит мелодия…
В ней чистота и нежность…
Ты забываешь суматоху дня,
Ты – океан, его безбрежность…
И звуки волн тебя манят…

Ты возвращаешься к себе – к  Божественному Я…
Ты слышишь  тишину и всплеск волнЫ...
И в ней себя…