***

Сергей Лузгин
...я ни пощады не просил,ни денег до зарплаты... ...под дурака зря не косил,чтоб не идти в солдаты...башку под пули подставлять,за чьи-то миллионы?..чтобы могли пошиковать,презренные гандоны?.. ...мне жизнь,как мачеха...не мать...подножки и препоны...ей абсолютно наплевать,на вопли и на стоны... ...и если маски враз сорвать...раздвинуть ветки кроны...на всём,как дьявола печать,лежит рука маммоны...