Россия смотрит сразу на Запад и Восток

Никита Т.
Россия смотрит сразу и на Запад... и Восток
И флаг у нас трехцветный, а не фиговый листок....
И мы стремимся быть - лишь впереди планеты всей
И столько всего сделали   -  здесь миллион идей…

Не толерантны мы, отнюдь…  – ну что тут говорить...
И очень любим всеми мы - всегда руководить...
Восток конечно в венах давно у нас гудит,
Но и смекалки западной ведь огонек - горит...
 
Загадочна Россия  - лишь только для чужих,
Но душу открывает - не  только для родных...
И не судите строго её за грешный вид,
Ведь даже и на паперти - она благословит...

Куда бы не поехали,  в какую бы страну
С Россией вы конечно не сравните не одну....
И россиян конечно же узнаете всегда
Я не шучу... ну правда же - скажите... господа

Россия смотрит сразу и  на Запад... и Восток...
Её народ суров, а иногда даже жесток...
Но этот грешный мир вновь защищает - лишь она
И потому в Росии есть -   надежда и беда...

Я не хочу призвать подчас её любить,
Но хаять не позволю и плохо говорить...
Россия - это Родина  безгрешная моя,
Пусть станет чуть понятней - она и для тебя...