***

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я,как нитка за иголкой,
За тобой,да за тобой.
Сколько лет и вёсен сколько,
Голосую за любовь.
Ты с улыбкой принимаешь
И подарки и цветы.
Меня нежно обнимаешь,
Королева красоты.
Мне с тобой идти не страшно,
Покорять любой подъём.
Но для нас другое важно,
Как мы жизни путь пройдём?
Я,как нитка за иголкой,
Ты в огонь,я за тобой.
Но по прежнему весною,
Голосую за любовь.