***

Анастасия Бужор
Посмотри в глаза мои,родной,
  Прочитай ты в них мою любовь,
  Ты увидешь лето в жаркий зной,
  И может , ты полюбишь меня вновь.

  Открой книгу моей души,
  Найдёшь ты там лишь одиночество и боль.
  Может тогда поймёшь что виноват и ты,
  Что всё чем я дышала, превратилось в ноль.

  Я не могу понять, что изменилось в нас?
  И от чего стали чужие мы?
  ведь счастье нам дано лишь раз...
  Что пропустили в этой жизни мы?

  Ты вспомни как любил меня,
  Как я себя тебе всю отдавала,
  И я клянусь что не держу тебя!
  Но горько мне что счастье миновало...

  Ты волен жить как хочется тебе,
  Ведь жизнь у каждого своя по сути.
  Уже не надо думать о бо мне,
  И нету больше горести и муки.

  Ты знаешь? Я устала жить тобой,
  Я не хочу страданий и несчастья,
  Ты хочешь воли? Дверь тогда закрой!
  Чтоб не влетали в дом больше ненастья!