Оставайся человеком

Виктор Ковалёв Сергеевич
Ты начальник сейчас,
Мира ты господин
И в какую б страну не поехал,
Ты всегда вспоминай
Друга верный наказ,
Оставайся всегда человеком!

02 марта 2017 года в 8.58